Про Люблю

Мир шумит
самолёты летают
поезда по
просторам снуют

злые птицы
сбиваются в стаи
тает мой
бесшабашный уют

тают ночи и
плачут дождями
тает Осень
Зима на дворе

мы же
эру тепления
ждали
наступает
эпоха дверей

я люблю
тараканов и мошек
всё
на Свете
живое

люблю


Рецензии
оттирая локтями Тимошек,
что на Свете, живее Люб лю.

Большаков Алексей   18.01.2022 22:11     Заявить о нарушении