Что же ты упорствуешь в гордыне?
С покаянием к Богу не идёшь?
Ведь Господь всему, основ-Основа.
Ты же это ясно сознаёшь.
Ты же понимаешь, в этом мире,
Где царит враг человека-грех,
От него избавиться нет силы
у тебя. Но сила есть у тех,
Кто склонился в искренней молитве,
С покаянием к Христу пришёл,
И воззвал:- Господь, прости, помилуй!
Для души спасение обрёл.
От мучений вечного проклятия
Получил чудесный переход,
К радости и миру в сердце, счастью.
Их спасённым всем Господь даёт.
Что ты медлишь, не идёшь к Спасителю,
Продолжаешь мучиться в грехах,
И душа терзается, томится ,
И гнетут её то боль, то страх.
Ждёт тебя Иисус - людей Спаситель,
Он дарит тебе любовь Свою,
Он твои грехи омоет Кровью,
И отрёт с очей слезу твою.
20.02.2001г.
Свидетельство о публикации №122010404166