Ой, бабы-дуры. Застольная

Припев:
Ой, бабы-дуры, бабы-дуры, бабы-дуры,
Что не можем жить без этой про-це-дуры,
Что ж мы верим-то словам?
Что ж мы тянемся к губам?
Ой, бабы-дуры, бабы- дуры, бабы-дуры!

Всё начинается довольно мило,
Кого-то дверь тихонько пропустила,
Но солнышко зимою только манит,
Посветит, поиграет и обманет!

И будет сердце так тревожно биться,
Но главное, не дать ему забыться!
Так хочется в который раз обжечься,
Что просто невозможно уберечься!

Сияет ночь голубизною снежной,
И девочке так хочется быть нежной.
Пусть верует в любовь, во сне летает
И пусть подольше ничего не знает!

Припев:
Ой, бабы-дуры, бабы-дуры, бабы-дуры,
Что не можем жить без этой про-це-дуры,
Что ж мы верим-то словам?
Что ж мы тянемся к губам?
Ой, бабы-дуры, бабы- дуры, бабы-дуры!


Рецензии
Бабы дуры, конечно, все,
Но, не меньше мужиков любят секс
И, для вида, говорят - нет-нет!
http://stihi.ru/2010/05/29/2501

Михаил Мартынов 2   04.01.2024 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!

Галина Вильховик   04.01.2024 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.