Душа...
Сегодня весь день кувырком.
Никак не идут дела
Запуталось все точно ком.
Не то я... Не так говорю…
И сердце чего-то щимит.
Так что же со мной? Не пойму?
И что же в груди так болит?
А может в сегодняшний день
Я Бога совсем не искал?
А только в земной суете
Напрасно себя расточал?
А может я и о душе
Сегодня своей позабыл.
Был только в мирской суете
И "Хлебом" её не кормил?
Покой нигде не нашла.
Никто и ничто не спасёт
Пока наконец-то душа
Творца своего не найдёт.
Пока наконец-то она
Свою не наладит с Ним связь!
Душе ведь иначе нельзя!
Иначе навеки пропасть!
Свидетельство о публикации №122010400411