Гибкое тело и мускулы...

Гибкое тело и мускулы...
Без мускул, уже никуда!
Голова, как у всех?  Круглая!
Выразительные, глаза!

Ушки, слушают четко!
В темноте, запросто найдет!
Очень крупная киска - как зовут?
-Тигр, - ответили все.

Два метра длинна...Хвостик ее, подсчитали?
Чистоплотный - любит умываться!
Рисунок на шкурке уникален - не повторяется!
Как у человека - отпечатки, на пальцах...

Киска, днем отдыхать любит.
Хорошо плавает - не избегает воду!
Передвигается - крупным шагом и замирает...
Редко рычит - молчалив, а по следам ходит - человек, поберегись!

Ожидает добычу или крадется?
60 км/час - хороша, скорость!
У водопоя, кто под забылся?
Клык - 8см. Тигр - охотник и осторожный добытчик.


Рецензии