Мы постоянно должны извлекать уроки из истории

Мы постоянно должны
Извлекать уроки из истории.
Работу над ошибками производить.
Вся жизнь есть школа
И надо всем учиться
В ней старательно.

 Работа над ошибками
Часть нашей жизни,
Которую следует
Анализировать сопоставлять,
Во всём имеется здесь смысл.


Рецензии