ПереПила

Ангел Смерти
Драматург
Чревоугодие
Гнев
Жадность
Уныние
Праздность
Похоть
Гордыня
Маразм

Сцена 1.

Спальня, свет выключен. На полу сидят все, кроме Драматурга, Маразма и Ангела Смерти. Входящий звонок по скайп.
Ангел Смерти:
Я собрала вас в этом старинном особняке, потому что вы были очень плохими мальчиками и девочками. Кто-то ел пирожные в час ночи. Другие играли в компьютерные игры, когда им нужно было работать. Ещё кто-то разбил не одно сердчеко. Теперь вы заперты в этой комнате, и вам нужно пройти ряд испытаний, чтобы доказать, что вы достойны кусочка торта. Игра начинается.

Гордыня
Я буду главной. Потому что я правнучка великого бога Омон Ра. Я одна смогу указать вам выход.
Включает свет, показывает на дверь.
Вот он.

Гнев:
Да ты ваще охуела! Думаешь, всё вот так просто? Взяли – и вышли?! Нет, за нами следит Ангел Смерти! А всё из-за вас всех, ****ых грешников! Всех сжечь на костре! Арррр! Ненавижу дебильные игры, когда на кону стоит кусочек торта! Нам нужно открыть томик Ницше и прочитать, что делать.
Открывает случайную страницу, читает.

Гордыня:
Да ты просто презренный псих.
Дергает ручку.
О нет, я заперт в одном пространстве с ничтожествами!

Похоть:
А давайте все голые ляжем на кровать и будем делиться своими самыми грязными фантазиями? Смотрите!
Раздевается до трусов, ложится на кровать и рассказывает свою самую волнующую сексуальную фантазию.
По ходу игры всё время нарушает чужие личные границы и доёбывается.

Уныние:
О нет! Мы все умрём! Нам никогда больше не вкусить любовных услад! И тортика!
Встаёт на колени перед кроватью и бьётся головой о матрас 10 раз.

Чревоугодие:
Тортик? Кто сказал тортик?! Я чувствую его запах! Все за мноооой…
Открывает замок двери и бежит к двери на кухню.

Праздность:
Вы как хотите, а лично я остаюсь лежать с озабоченным придурком. Потому что инопланетяне не дремлют и скоро начнут сажать капусту вместо наших мозгов. Земля обернётся вокруг Солнца 3 раза, и все младенцы станут зиговать Велимиру Хлебникову. Божечки, как же хочется спать! Аминь.
Укладывается в кровать, обнимает Похоть, храпит.

Сцена 2.

Перед запертой дверью кухни
Гнев: Дверь заперта!

Чревоугодие: Что же делать? Пахнет оттуда.

Жадность: Вот это квест! Где же наш тортик?

Уныние: Мы пропали!

Гордыня: А это ещё кто?

Маразм:
Меня зовут картошка,
Я выпрыгнул в окошко.
Смеются апельсины –
Все люди из резины.
Кто ищет, тот найдёт
В курятнике помёт.
Ключи от кухни где-то
В подвале между веток.

Сцена 3.

Все бегут в подвал. Там на полу сидит Драматург и ревёт.

Драматург:
Ааааа! Я говённый сценарист! Я не придумала ни одного испытания! Вот ваш ключ от кухни. Идите и ешьте торт без меня.

Все утешают Драматурга, зовут есть торт.

Сцена 4.
Кухня. Все стоят вокруг торта со свечками, поют хеппи бёздей ту ю. Жадность незаметно отрезает себе огромный кусок торта и зверски запихивает в рот. Говорит с набитым ртом:

Жадность:
Ом-ном-ном. Драматург, не грусти! Классный же фильмец сняли.


Рецензии