небо ясное

други стыдно говорить
о нижайщих чувствах
небо для быка Мадрид
и для мухи люстра

для меня ли небо есм
и оно хватает
православного и днесь
и спасён Титаник

для меня ли небо есм
и не голубое
красное как свет наш весь
с кровью после боя

для меня ли небо есм
золотое лучик
пРобивая словом спесь
свинобразной тучи


Рецензии