Тёмная, за тОмные делишки

По деревне я иду
девки улыбаются,
ждут, когда я к ним зайду
они расстараются.

Для меня, что захочу
всё скорей исполнят,
говоря мне прокачу
тя по страсти волнам.

И качаюсь на волнах
прелестей прекрасных,
расстаравшись на словах
в похвалах опасных.

Но не знал я что так вечно
продолжаться не должно,
ох нельзя нам жить беспечно
страсть сильнейшее сукно.

Повязали меня им
при приёме пищи,
зря зашёл я на интиме
тебя долго ищем.

Мне сказали дамы брАтья
аргументы показав,
навалились целой ратью
чтоб я понял что не прав.

И уже на утро я
стою перед ЗАГСом,
рядом дамы вся семья.
Всё, картина маслом.

Столько дев было хороших
а досталась дева,
с багажом интрижек прошлых
страсти королева.

Но зато учить не надо
она шепчет в тишине,
скоро дам тебе награду.
ЖИзнь зачатая во мне.

Закричал я нет, но спутан
одеяло в клочья рву,
сон с реальностью попутав
так когда-нибудь, помру.

И решил я похождений
уже хватит для меня,
помог в выборе решений
сон простой друзья.

Это всё конечно шутка
на деревне ходоки,
наказуемы да жутко
сильны в этом бабоньки.

Зараз тёмную устроят
жизни там закон суров,
могут навалиться трое.
Всех любить ты не готов.

Вновь шучу конечно я
вы меня простите,
с праздником вас всех друзья
в счастье все живите.

картина из интернета


Рецензии
Да опасны эти игры
Весело Владимир
Прекрасного настроения!

Валентина Бутрос   10.01.2022 16:03     Заявить о нарушении
премного вам благодарен
и наилучших благ вам желаю

Владимир Гельм   10.01.2022 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.