Пенсионер простой российский
а где уж там мир посмотреть)
В полете нас ночь накрывала
и звёзды мерцали во мгле,
вдали,за чертой горизонта,остались
друзья,что на этой земле.
По западным меркам мы бедные люди,
с доходом почти на нуле,поэтому трудно
встречаться нам с теми,кто дорог на этой земле.
Свидетельство о публикации №122010404007