Сыплет снег, гоняем ветром
Весь в алмазах, серебре…
И земля покрылась пледом,
Словно сказка в январе!
Новый Год вошел с метелью
И сугробы велики!
В шубах сосенки и ели…
Как красивы и стройны!
Замела метель тропинки,
Не проехать, не пройти.
Лишь зверята без запинки
Здесь гуляют, есть следы…
Вот, зайчишка появился
И направился к пеньку…
Видя белку, ободрился,
Поиграл с ней в чехарду!
А вот рыжая плутовка
Хитро зрит из-под куста…
Как хвостом владеет ловко,
Не оставит и следа!
Мишка в теплой спит берлоге,
Лапу сонюшка сосет…
Снится сон – напали пчелы?!
И медведь во сне ревет…
Сыплет снег… зима прекрасна,
В небе звездочки, луна.
Звери спят в лесу хрустальном,
Но не рыжая кума!?
Свидетельство о публикации №122010404002
РАЕЧКА, СКАЗОЧНО КРАСИВЫЕ
СЛОВА, ПРИЯТНО ЧИТАТЬ,
ОБНИМАЮ ВАС С ЛЮБОВЬЮ
И РАДОСТЬЮ!
💖🦜🌾🦋🦢💖🦜🌾🦋🦢
Людмила Ярёменко 05.01.2023 11:50 Заявить о нарушении
Храни Вас Бог!
С теплом души,
Раиса Дорогая 05.01.2023 13:07 Заявить о нарушении