В час душевной пустоты
В час душевной пустоты
В мире, где летают птицы
И в садах растут цветы...
В мире, где чужие люди
Грезят каждый о своём
И не ясно, что же будет,
Что случится этим днём...
Страшно мне и одиноко
Я покинут и забыт
Лишь невидимое око
На меня с небес глядит...
В этот день такой погожий
В километре от весны
Помоги мне, Святый Боже,
Видеть всё со стороны...
Чтоб в любой из ситуаций
Не гасить твою свечу,
Трезвым - страшно оставаться,
Пьяным быть я не хочу...
Помоги мне измениться,
Чтобы мир сей возлюбя,
Наблюдать другие лица
Как явления тебя...
Чтобы с сердцем милосердным
Был по жизни каждый шаг
И трудился я усердно
Пусть без денег, просто так
Сочинял стихи и песни
И о главном не молчал,
Привозил благие вести
В лодке на её причал,
Чтобы небыл одиноким
Свету белому не рад,
А внутри смеялись боги
И шумел старинный сад...
Свидетельство о публикации №122010404000
Так близко, как будто обо мне.
Спасибо.
С уважением, Ева.
Ева Сокол 2 23.01.2022 12:43 Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением
Леонид Свириденков 3 23.01.2022 17:15 Заявить о нарушении
Я просто не умею быть собой без сына. Будто потерялась и никак не найдусь... вот уже три года.
Наверно, это горе. Но я думаю, что-то намного худшее.
От безумия меня спасают стихи. А может и не спасают.
В любом случае, ещё раз благодарю.
Ева Сокол 2 23.01.2022 19:49 Заявить о нарушении