Постигнуть нам суть бы..

Столь разные люди, столь разные судьбы..
И жизнь быстротечна.. Постигнуть нам суть бы..
Истории многие очень похожи
И в тот же час кажутся разными тоже.
Но мир так устроен, что нового мало,
Для нового где-то берётся начало.
И время идёт в стороне, как ни странно,
И всё, что мы видим и знаем - туманно.
Познание мира с часов сотворенья
Имеет великую тайну рожденья.
И самое главное в Божьем твореньи -
Любовь - как итог и венец вдохновенья.
Сближаются люди, сближаются души
И жизнь создаётся внутри и снаружи,
Мир красок и счастья, гармонии, света.
Тот мир, что хранит неземная планета.


Рецензии
Прекрасный стих- безупречный слог, смысл- всё получилось идеально. Мира Вам и гармонии! С теплом,

Любовь Шаколова   16.01.2022 16:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Любовь, за поддержку.

Дарья Тимошенко   16.01.2022 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.