Жизнь бьёт ключом...

Но что в итоге получилось?
Любви огромной не случилось.
Одна, и с кучею детей...
А впрочем, все, как у людей!
( Галина Викторова)

Казалось - Богом ты мне дан
И за харизму, и за стан,
За красоту моих очей,
И за журчание речей...
Но жизнь ключом бьёт по башке,
Бурлит в желудке и в кишке,
И не даёт заснуть, хоть плачь!
И рубит нервы жизнь-палач...
Как у людей - не задалось.
Мы слишком разные. И врозь
Живём на разных берегах.
Так получилось. На руках
Остались дети у меня -
Сынок и дочка. Их любя,
Не проклинаю я судьбу,
А только рано по утру
Прошу у Бога снизойти
На нашем жизненном пути -
Чтоб было всё, как у людей,
Любви средь бури и страстей!..


Рецензии
Просите и получите! С добром,

Константин Ступницкий   06.01.2022 14:20     Заявить о нарушении
Благодарю!

Татьяна Гассан   07.01.2022 13:49   Заявить о нарушении