***

Экспромт на

Бокал за бокалом

Александр Аргеткин
http://stihi.ru/2022/01/02/5792

Я пью вино за бокалом
 бокал
За каплей капля вино пьет
меня
Туманя взор тревожа
память
Рисуя красками тебя

А за окном то мокрый снег
разводит слякоть
То дождь слезами плачет
по стеклу
И веют то печаль мне
в душу
То грусть зовут
А с ней тоску...

_________________


экс...

* * *

М. Э.

тоску пить можно

из чего угодно,

но эстетичней всё же

из бокала...


ещё б неплохо было,

чтоб любовь её

из хрусталя хотя бы

наливала,

а не как пиво, квас

и молоко из бочки...

А. Г.

3 января 2022 22:48 *D

(возле замочков любви на Машзее по дороге из бассейна домой...)

P. S. У меня есть совсем свежее небольшое видео с Машзее, где я размышляю ранним прекрасным вечером о замочках любви и случившихся эксах возле них...

27 декабря 2022 15:22 *D


Рецензии