Продуктивность

День был более продуктивным:
я валялась на правом боку или на спине,
осознала — в моём холодильнике
не останется скоро пельменей.

Вышла из зоны комфорта —
нашла под диваном мобильный
и мужественно оформила
абонемент во ВкусВилл


Рецензии