Сознание

   ***
Сознание - линза, в которой
Энергии, Свет преломляются,
Всем действиям нашим опорой
Направленный луч является,
Лишь мы ему ритм задаём,
Решение - точка отсчёта,
С Любовью по жизни идём
Иль в самости ярой, забота
Всегда об одном у каждого,
Общее благо иль личное,
Это и самое важное,
И чёткое в людях отличие,
Чем шире границы сознания
Трудом раздвигаем и подвигом,
Мощней тем процесс созидания
И более полнится Богом
Сердце, а Дух превращает
Линзу в алмаз многогранный,
Бесцетный луч насыщается
Мощной цветов всех гаммой!
   ***


Рецензии