на психиатр тоже

А что если мой психиатр – тоже галлюцинация?
Вам смешно, а мне что делать? Куда деваться? К кому обращаться?
http://stihi.ru/2022/01/03/5023


Очень милое ощущение, моё восхищение, ибо это не профанация,
Но настоящим над-насыщение, почти священное, ковидомании эманация.

Декаберон во время пандемии, подусталости анемия от пандемократии,
От толерантности к содомии, о, солле миа, как поётся в Акуне Матате!

Пастораль квази-моды, комендантская кода, маски венецианские,
Накануне исхода человек звучит гордо - всем по бокалу шампанского!

Я спросил сегодня у менялы о Нунцио Галло, можно ли правда вернуться?
Но монетка его не упала, на ребро встала, двуликая, как конституция.

Он-то знает  – зачем всё ВОТ ТАК, зачем ВСЁ ТАКОЕ – пусть ответят рублём.
Онтология доллара, это ведь не бардак, это так устроено где мы живём.

Доктор ничего не смыслит в экономике, он в домике, где домовой Фрейд.
Президентами легко становятся комики, к ним по суху идут паломники, полон рейд.

У второго Пришествия своя субкультура, всё Писание макулатура, конь сам себе кузнец.
Пора на процедуры, таблетка-дура, укол-молодец!


Рецензии
От уколов мы устали,
чёрт те что пускают в кровь!
Что теперь на пьедестале?
Явно, Миша, не любовь!

Елена Хвоя   04.01.2022 15:26     Заявить о нарушении
Почему нам кажется, что мы понимаем друг друга? - когда мы себя не понимаем, свою любовь не понимаем.

Почему этого не знает даже Священное Писание? - "Любовь никогда не перестаёт, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем. 1Кор.13,8"

Михаил Просперо   04.01.2022 15:57   Заявить о нарушении