Метель
Смертельной зимней карусели,
Что одиноко бродит по земле
И кажется, меня зовет к себе.
Пустится б с нею в дикий пляс,
Минуя жизнь, минуя страх.
И потушив в себе огонь,
На ледяной взойти бы трон.
И холод ощутив в костях,
Уснуть, забыв о прежних днях
Свидетельство о публикации №122010400039