Мы

Небесные звёзды снова в миноре,
Они, словно ноты на Млечном крыле,
Печалятся о гармоничном хоре,
Которого нет на любимой Земле.

В Первоначале магии творенья -
Духовности  возвышенные звоны,
Чтобы Предел Великий от рожденья
Познать, увидеть свет его Иконы,

Прочесть все коды слога числового,
В которых смыслы бытия земного,
Нам знать бы - для любви духовной - строго
Мы рождены.  Мы - ум и совесть Бога.


Рецензии
Душевные люди - это и есть сам Бог. А бездушные люди - лишь его творения.

Иван Радион   07.01.2022 08:15     Заявить о нарушении