Украина и еже с ними страны решили повторить судьб

Украина и еже с ними страны
Решили повторить судьбу России
Девяностых незапамятных времён.

И Запад крепко взял их на крючок,
Подкармливая их наркотическими
Печенюшками, а что такое есть
Наркотик то известно всем.

И даже человек далёкий от политики
Видит, как страну всё глубже
В болото руководители ведут.

Сбой мозга происходит от приёма
Этих печенюшек они так глубоко
Засели в том болоте
И будет ли возможность их спасти
Российскому народу.


Рецензии
Без всяких укоризн
Мы сохраним им жизнь

Сергей Хлопотов 2   04.01.2022 13:08     Заявить о нарушении
Воины Света контролируют ситуацию.
Спасутся все кто этого желает.
Кто не желает, то даже
Бог бессилен им помочь.

Халида Шариф   04.01.2022 13:31   Заявить о нарушении