Однако, радость, рановато

 Почти без сна ночь,слабовато
 И.что с ногой,все отдыхают,
 Так,что все в курсе но не знают

  Так пандемия,жирно,точку
  На медицине...Так что строчку
  В неведении я закругляю
  И,что с ногой,пока не знаю.

 Арик 04.01.2022г.


Рецензии