Притягательная сила

Xgeronimo

ЧТО ШЕПЧЕТ НАМ ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ?
ИИ?
А ВОТ ЧТО.,
ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ВОСПРИЯТИЕ ЭТО ЛОВУШКА.,
КОТОРОЕ,
 НУЖНО И ДОЛЖНО
          НАГРАЖДАТЬ СВОИМ БЕЗРАЗЛИЧИЕМ.!
ИЛИ
ОТДЕЛЯТЬ ЗЁРНА ОТ ПЛЕВЕЛ.,
ТУТ БОЖИЙ ДАР,
И ТАМ, ПОПЫТКА
СДЕЛАТЬ ИЗ НЕГО ЯИЧНИЦУ,.
ТУТ,  МАГИЧЕСКАЯ КАРТА
ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕЛА,
А ТАМ.,
ЧИСТАЯ ВЛАСТЬ, С ПРИМЕСЬЮ,
 С КАКИМ НИБУДЬ,
 ОЧЕРЕДНЫМ, ГРАНДИОЗНЫМ ВЕЛИЧИЕМ!

ЧТО ШЕПЧЕТ НАМ ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ?
ИИ?
А ВОТ ЧТО,
 -ВЛАСТЬ БЕЗ СТИМУЛОВ,
       ЭТО, УЖЕ, НЕ ВЛАСТЬ..!
(НИ СЕБЕ ХОЗЯЙКА, НИ ДРУГИМ).,
А ЧТО ТО,
ЧТО, НАВСЕГДА,
ПОТЕРЯЛО СВОЁ ОЧАРОВАНИЕ.,
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,
ПОЛЕЗНОЕ ВОЗБУЖДЕНИЕ
И РАЗДРАЖЕНИЕ,
ПРЕЛЕСТЬ,
               ЗАМАНЧИВОСТЬ,
                ОБАЯНИЕ.!


Рецензии