Бог нам даст возможности
Вот потому безмерно мы самим себе поможем,
Коль будем мы ходить на свежий воздух ежедневно,
Не замечать, ворча, лишь то, что злободневно!
Давайте делать то, что можем мы сейчас
И Бог нам даст возможности, что у пассивных взял подчас!
Свидетельство о публикации №122010403795