Мой север

За дорогами,
За порогами,
Седовласыми мхами
И далями...

Край затопленный,
Не истоптанный.
Со своей красотой
И печалями.

Свет озёр и рек,
Небом полнится.
Глубину, познав
В себя смотришься...

И когда устал,
Вспомни этот мир.
Он в тебе звучит,
Словно молишься...


Рецензии