На улице зима
Немые вечерА красней чернил.
На улице зима,
и стон трамвая.
Циркач шутов товары подменил.
Поладили с Пилатами палаты,
глухие склоки спали у костра.
Коллега снега,
мы не виноваты,
целуй меня,
Снегурочка-сестра.
На улице зима,
тепло у Тани,
ведь мы с тобой устали
от восстаний.
(04.01.2022)
Свидетельство о публикации №122010403744
Понравилось стихотворение, Володя.
С улыбкой Ольга
Ольга Васильевна Савченко 22.05.2022 12:50 Заявить о нарушении