Шелестит майский ветер

Шелестит майский ветер,
Солнце слепит глаза.
Всё вокруг в ярком свете.
Приоделась весна.

Перелетные птицы
Прилетают с югов.
Мы закрыли страницы
Ледяных холодов.

Позади снег и ливни.
Вьётся зелень лесов,
И звучит всё активней
Перезвон голосов.

Мы окутаны снова
Ароматом цветов,
И к июню готовы -
В мир тепла, отпусков.


Рецензии