Запоздалые рассветы
Хмуро бродят за окном.
Солнца луч едва приметный
Светит, но не греет дом.
Одевает золотое
Платье шумная листва.
Забывается былое.
Будет лучше, чем вчера.
Мы оделись потеплее,
По-осеннему свежо.
Ветер дует всё сильнее.
Нет дождей - и хорошо.
Лето было жарким, долгим.
Осень - время перемен.
Запестрит, шурша, дорога.
Путь кленовый вдохновен.
Свидетельство о публикации №122010403693