Быть преданным своей стране

Быть преданным своей стране
Есть путь великих!
А кто словно кисель болтается
И ищет  долю лучшую себе.

Тот в результате у разбитого
Корыта остаётся. Пусть на заметку
Все болтающиеся то возьмут.

Примеров в жизни много.
В конце финала Небеса
Всем предъявляют счёт.


Рецензии