Люблю

Люблю смотреть на облака,
На розовый восход.
На то как тихая река,
Всю осень на себе несёт.
Несёт теченье яркий цвет,
Листочков всех несчесть.
И так вот много много лет,
Всего не перечесть.

Смотрю на звёзды и луну,
Красивый млечный путь.
Всю ту ночную глубину,
Что так тревожит грудь.
Люблю по саду погулять,
Послушать пенье птиц.
И под дождём опять стоять,
Звон слышать колесниц.


Рецензии