Зона комфорта. И снова о любви
Любовь запрятала гордо,
Жизнь обрела чудесную,
Присутствую в зоне комфорта.
Но только, как рана гнойная,
Любовь моя растревожится,
И снова становится больно,
И без тебя неможется.
Она, как птица крылатая,
Рвётся в безумии в небо,
Но только в клетку посажена,
И вдоволь накормлена хлебом.
Не может она так просто
Взлететь и любить заставить,
А значит в зоне комфорта,
Продолжу себе лукавить...
31.12.2021 - 4.01.2022 гг.
Свидетельство о публикации №122010403658
К людям, безоглядки!
Золотая клетка -
Там еды в достатке...
Василий Кинстлер 11.01.2022 14:04 Заявить о нарушении
Евтеева Ирина Александровна 15.01.2022 20:23 Заявить о нарушении