Мгла
Дома знакомого селения,
За пеленою поколения
Исчезнут. Вечная игла
Сшивает нитями дорог
Лоскутной памяти материю.
Здесь всё до нас уже измерили.
Укрыв сугробами тревог.
На перекрёстке не видны
Огни и знаки - тьма кромешная.
А я иду к тебе по-прежнему,
Иду в предчувствии весны.
Свидетельство о публикации №122010403654
Вадим Адаменко 09.01.2022 11:49 Заявить о нарушении
Алена Шипицына 09.01.2022 19:05 Заявить о нарушении