Великая суть поэзии

ПОЭЗИЯ-ЭТО ГЛУБОКАЯ ФИЛОСОФИЯ ЗАГАДОЧНОЙ И ТАИНСТВЕННОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДУШИ!!!А КАК ИЗВЕСТНО ЧУЖАЯ ДУША ПОТЁМКИ,А ЧУЖАЯ СЕМЬЯ ТЁМНЫЙ ЛЕС!!!ЭТО ВЕЧНАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЕННАЯ АКСИОМА НА ВЕЧНЫЕ ВЕКА И СТОЛЕТИЯ!!!


Рецензии