Паркер

Папа, ААААА.
Я не хочу, чтоб меня слышали другие,
Я не хочу, чтоб для тебя была чужая,
Папа, я хочу, чтоб ты меня услышал.
Я не врываюсь к тебе в дом,
Я не прошу взаймы чего-то.
Часть меня висит на шее у тебя,
А вторую часть подарила я другому.


Рецензии