Родина

Родина там
Есть,
Где есть всегда
Поесть!

Где уютно
И тепло!
И дышиться
Совсем легко!..

И там,где
Небо голубое,
И где нам хорошо
С тобою!

Где мир сияет
Из окошка
И там где
Русская матрёшка!..

И так в любые
Времена
Всё это
Родина моя!

Под золотыми
Куполами
Живём порою
Мы все с вами!..


Рецензии