Мы россияне до единого все пробудиться должны!

Сидеть с открытым ртом
И ждать небесной Манны
Такой урок мы в девяностом
Все прошли.

Эпоха Ельцина и Горбачёва
На Запад пронадеялась
И Запад завалил нас
Отбросами своей еды.

Мы отравились ножками их буша,
Роялом спиртом мужиков наших
В могилу унесло и всяким
Герболайфом нас травили
И лишь немногие из выживших
Ещё живут.

Не стоит чудеса нам ждать,
Самим всё надо делать.
С разбитым носом чтоб
Не оказаться вновь.

Мы сами стать должны
Хозяевами своей жизни
И строить эту жизнь самим,
Как совесть нам велит.


Рецензии