Сияй, как солнце поутру

Сияй, как солнце поутру,
Как серебристая роса.
Сожги сезонную хандру,
Пусть дым умчится в небеса.

Как осень юная, будь яркой,
И нежной словно бабье лето.
Будь рада, как малыш подарку,
Шуршанью листьев на рассвете.

Послушай, что-то шепчет лес,
И дятел по сосне стучит,
А ветер будто бы исчез,
Но позже нанесёт визит.

И все эти минуты - счастье.
Впусти к себе их ровным строем.
Пусть над погодой мы невластны,
Но властны над своим настроем.


Рецензии