Как-нибудь стихов просмотров подобью итог

Как-нибудь стишков моих просмотров общий подобью на RC-MIR итог.
Но произойдет вряд ли это скоро.
Но ясно уже ныне, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, в мире никому я понять помочь не смог.
Несмотря на это клипов с таким пониманием клепать продолжаю множество я споро.


Рецензии