Великое творчество гениального русского поэта

ОН ВСЕГДА БУДЕТ ПИСАТЬ СВОИ ТАЛАНТЛИВЫЕ МНОГОГРАННЫЕ РАЗНОПЛАНОВЫЕ ВИРШИ СТИХИ ВО СЛАВУ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ ЛЮБИМОЙ РОССИИ И ИЗУМЛЯТЬ СВОИХ БЛАГОРОДНЫХ И БЛАГОДАРНЫХ ПОКЛОННИЦ И ПОКЛОННИКОВ СВОИМ ИЗУМИТЕЛЬНЫМ НЕОБЫКНОВЕННЫМ ЛИРИЧЕСКИМ ГЛУБОКИМ АНАЛИТИЧЕСКИМ СПЕЦИФИЧЕСКИМ ЛИТЕРАТУРНЫМ ПОЭТИЧЕСКИМ ТВОРЧЕСТВОМ!!!


Рецензии