Возрождаясь, как феникс из пепла

Возрождаясь, как феникс из пепла,
Я вхожу в эту жизнь с новой силой.
Я не знала, как можно ослепнуть,
А потом обрести ясный взгляд.
Я другие просторы открыла,
Там, где сердце с душой не болят.

По-особому там светит солнце,
Пусть порой мелкий дождик приходит,
Но в окно мрачный ветер не бьётся
И всегда цветут розы в саду,
Там обидеть другого не в моде,
И не принято сеять вражду.

Возрождаясь, как феникс из пепла,
Я отчетливей всё понимаю -
Для того, чтобы я так окрепла
И достигла своей высоты -
Месяцами внутри умирала,
А теперь строю к счастью  мосты.

Я уже научилась жить с прошлым.
Без него я собой не была бы,
Лишь приняв его, стало возможным
Так легко и свободно шагать.
Обходить все большие ухабы.
Полной грудью любить и дышать.


Рецензии