Когда в сознании

   ***
Когда в сознании сольются все Миры
В гармонии, Незримые и зримый,
Огнь Духотворчества в нас мощно возгорит
Могучим пламенем, ничем не колебимым,
Потуги самости нас в рабство обратить
Бессмысленными станут и на нет
Сойдут бессильны, Дух чтоб покорить,
Душа узрит тот несказанный Свет,
Рождённый Истины извечным воссиянием
В потоке Жизни Вечной и прекрасной,
В Любви ко ближним вместе с Мирозданием
Здесь, на Земле построим Божье Царствие,
Каким оно Замыслено Творцом,
Мир Справедливости и Равенства, и Братства,
Пребудет помыслам и действиям венцом
Лишь Красота как высшее богатство!
   ***


Рецензии