Наоборот

Каким бы ни был путь у тех, кто идёт вверх.
Каким бы ни был, под ногами скользкий лёд.
Лишь тот кто уже там, поймёт:
Есть время для себя, есть время для потех.
Не хватит время, для друзей.
Но хватит время для любви.
И только так, а не наоборот.



P:S Это изречение вообще никто не поймёт.
И не надо.


Рецензии