Планы смелые любви для себя вынашивал?
Планы смелые любви
Для себя вынашивал,
Не привычным чувств костром…
Скромно размораживал…
Жил любви надежд мечтою,
Сказок сном, прикрыв глаза.
Только с женщин красотою
Происходят чудеса!?
В сладость грёз входило тело!
С каждым годом хорошела!
На любовь решиться с нею
Становилось всё сложнее…
Чувств подвижек удалёнка
Не достоинством прыжка…
В прошлом, милого утёнка…
Глянь, уже лебёдушка!
*****
Свидетельство о публикации №122010403432