Как почернело небо

Как почернело небо,
Так потускнели мысли.
Ветер подул свирепо,
Люди сбежали быстро.

Если внутри  непусто,
Плач , как никто не слышит,
Плач, небо, горькой грустью,
Бей по стеклу, по крышам...

Сил не жалей, не нужно,
И до последней капли
Выпусти всё наружу.
Боль по чуть-чуть ослабнет.

Вспышка пройдет бесследно.
Солнце взойдёт как прежде.
Розовые рассветы
Станут вселять надежды.

Прочь убегут невзгоды.
Вновь защебечут птицы,
Вновь зацветет природа,
Радость украсит лица.


Рецензии