Портреты

Тупая, жестокая скотина,
Как Данила Багров
Плюс заложник первитина
И летящих потолков.
Жмёт на газ и успевает
Просветления достичь,
По окружности стреляет,
Всем пытаясь впарить дичь.
Каскадёр забыл, что делать
И просрёт сырое я,
Был заложником, но смелым -
Всё во имя октября.
Балаган кричит, что Витас,
В дробилку яйца опустив,
Мишень - всегда святая гнида
И раздаёт и цвет и стиль.
И пусть всегда всё на прицеле,
Не сдвинуть тех, кто не кричит -
На мушку следующие цели,
Ведь предыдущих список чист.

04.01.2022


Рецензии