Искусство - как Ди... Утренняя Улыбка. 91
Утро прочтений больше 77.
Полдник - 91.
Искусство - как Диагноз.
ДОК скажет:
Пост-Родовой психоз.
Эстет:
Спасает запах Роз.
Пейзанин-
Лечит Дед Мороз.
Кай с Гердой -
Королева нежна
иль просто Снежна
и Безбрежна.
Поэт - тот пишет
стоком слёз.
Иль Утренних
прекрасных грез.
Писатель -
мчит Коней всерьез.
Куда?
Где Гарин
с Мисс Мон-Роз.
Искусство?
Все-таки БОЛЕЗНЬ.
Чем излечима???
Лишь СНЕЖКАМИ.
Вон...В меня летит.
Метель?
пусть с Вами.
Снежки излечат гайморит.
Параллельным курсом.
Шикарная женщина рядом сидит
Юрий Кутенин
Шикарная женщина рядом сидит.
Шикарная женщина так нежно глядит.
И ногу на ногу так плавно кладет.
Но - прыг на колготки
мой кот обормот.
Шикарная женщина вся не своя.
Колготки порвались и крови струя.
Услышал я много взволнованных фраз.
О вот где гормоны! Вот высший экстаз!
Шикарная женщина кончила крик.
А кот улыбнулся - ах ловкости миг.
Шикарная женщина дальше пойдет.
Довольны мы оба. Особенно кот.
© Copyright: Юрий Кутенин, 2016
Свидетельство о публикации №116090309514
Свидетельство о публикации №122010403401