Похвалила

   Как-то, в порыве нахлынувшего вдохновения, написал новое стихотворение.
   Решил похвастаться. Пусть все, вокруг знают – какой я талантливый!
   Позвонил своей средней доченьке. Прочитал в пафосном состоянии, с чувством.
Жду комплиментов и оваций.
   Дочь, немного помолчав, видимо чесала в задумчивости затылок, одобрила.
   - Очень хорошее стихотворение, папочка!
   Спрашиваю, предвкушая приятные эпитеты.
   - А чем же оно хорошо, доченька?
   Отвечает, не задумываясь.
   - Очень длинное!!!


Рецензии