Россия

Благословляет Бог Великий
Россию новою судьбой.
Благоволит к России побежденной.
И восставляет, Сам Собой.
Светись Россия Богом нашим.
 Вот,  слава Божия, пришла.
Иисус царит в России.
И Святым Духом  ожила.
Исполнена, святая чаша, молитв благих.
А ухо Божье слышит не напрасно.
Господь спешит Россию воскресить.
Благословение льется на народ. 
 И Пробуждение настает.
Благословляем Божии дела.
Исполнена  Россия
Всего благословения Христа.
Все служит Богу одному.
И словословит лишь Ему.
4 Января 2022 Год.


Рецензии