Одно и тоже
- Жена ушла, один дома, скучно.
- Купи попугая, будет с кем по душам поговорить.
- Но, я не желаю постоянно слушать его высказывания
о моих умственных способностях!
- А, что твоя жена разве говорила о чём-то другом?
Свидетельство о публикации №122010403358