Мировой разум - Во имя дружбы, братства, справедли

«Мировой разум»: -  Во имя дружбы, братства, справедливости, веры, надежды, съешь ближнего, или он – ТЕБЯ! Любовь!

 
Кто сегодня в Бога верит?
Верят в ведьм и колдунов!
А мошенники, не звери,
Лечат лохов, дураков!

Груз  из благ они снимают,
Избавляют от забот…
Что к ним только не таскает,
«Просвещённый» наш  народ…

И учёные в них верят,
Сколь элиты всей земной?
Уж стучатся в «рая» двери!
Им споют, за упокой…

Если б знали люди Бога,
Жизнь иная бы была!
Без разбоя на дорогах
И законников бла…бла…бла…

Без штанов всех оставляя,
Учит нечисть –людей жить?
Разум это тьма такая,
Чтоб со свечкою бродить?

Под солнцем разума космического века…
Не бойтесь убивающих тело, бойтесь убивающих душу (ИСА)
Как единство нам мешает,
Муж – жену, детей бросает,
Или всё наоборот.
Берегут так ныне род!
Ищут дети их потом,
Страну, род, родимый дом…
     ----------------------------
Крыша дома своего,
Вряд бездомных вдохновляет!
Здесь и цены ого-го-го,
Да и  купищь, выгоняют1
Трём «хозяинам» продали!
Власть болеет за народ!
Криминал умнее вот…


Рецензии